首页 期货 现货 股票 外汇 p2p 保险 债券 证券 期权 基金 贷款 虚拟货币 信托 区块链 最新资讯 热点新闻

财经资讯

李安等名导将在金马影展选映代表作与影迷交流

2019-09-12

《天水围的日与夜》是许鞍华以低成本制作的数字作品,以朴实、平缓的影像风格捕捉天水园的常民身姿,举手投足尽是生活气味。

杜琪峰作品多产且不拘泥单一类型,但他最爱还是黑色警匪片,《黑社会》不仅深入黑帮体系的盘根错节,精彩激烈的场面调度也令人目不暇给。

关锦鹏则选择由张曼玉主演的《阮玲玉》,电影烙下一代女伶的美丽倩影,也见证90年代香港影坛的风华正茂;张曼玉届时也将出席放映,与关锦鹏畅谈当年拍摄的种种艰难,以及突破瓶颈的心路历程。

陈可辛选映他最受影迷喜爱的代表作《甜蜜蜜》,本次放映的是全新数字修复版本,绝对值得影迷一看再看。

娄烨的《颐和园》将最私密的个人感情与最庞然的政治动荡交织为若即若离的生命图景,富满坦率真诚的勇气与大胆突破的视野。

《天注定》是贾樟柯最新作品,矿工、抢匪、妇女、劳工4名主角有着不同省份、背景,却同样走上血淋淋的结局,本片反映急遽变动的经济成长,所带来的暴力瘟疫,无声无息地蔓延。
相关阅读:
永乐国际 ylybsbp.com

  • 最新
  • 相关
  • 热点